Ростовский областной ГУФСИН потратит на госзакупку огурцов почти 2 млн рублей

15/06/2015 16 : 59
Ростовский областной ГУФСИН потратит на госзакупку огурцов почти 2 млн рублей

На сайте госзакупок появились условия конкурса, объявленного ГУФСИН по Ростовской области, согласно которым планируется приобрести 658 тонн соответствующих ГОСТУ огурцов общей стоимостью 1 820 028 рублей.




В сопроводительной документации говорится, что такое количество овощей приобретается для засолки. Победитель тендера должен будет поставлять товар расфасованным в партии по две тонны. Также детально прописаны и параметры качества огурцов. Они должны соответствовать категории «ГОСТу 1726-85. Огурцы свежие. Технические условия», то есть овощи в обязательном порядке должны быть целыми, не иметь каких-либо загрязнений, иметь стандартную форму (без уродливых модификаций). Также должны отсутствовать механические повреждения.

Заявки на участие в госзакупке можно подавать с 15 июня. Конечный срок подачи документов на участие в тендере, как и непосредственное проведение конкурса, назначено на 22 июня. Компания, выигравшая торги, должна будет доставить товар по адресу поселок Садковский Веселовский район в унитарное сельскохозяйственное предприятие областного ГУФСИН.

новости по теме

спецпроекты

Наши партнеры