На строительство военного городка в Московской области выделят 3 млрд рублей

01/06/2015 13 : 08
На строительство военного городка в Московской области выделят 3 млрд рублей

На портале госзакупок была размещена заявка от ФГУП \"Спецстройинжиниринг\" при Спецстрое РФ на проведение реставрации, реконструкции и строительства зданий на территории центра беспилотных летательных аппаратов (БПЛА) в Московской обл (г. Коломна).




Согласно условиям тендера, все работы должны быть выполнены до осени 2016 года (14 октября). Смета проекта составляет почти 3 млрд рублей. В графе «заказчик» значится министерство обороны РФ. А победителем конкурса стал единственный его участник "ГУССТ №1 при Спецстрое России".

Подрядчик должен будет обеспечить учебными, административными и другими зданиями штатный состав военного городка для учебно-боевой деятельности. Планируется построить штаб, городок безопасности военной службы, казарму на 450 человек и медпункт на 30 мест. Кроме этого, необходимо провести ремонтные работы в музее, столовой, общежитии, гостинице, казармах и двух учебно-демонстрационных комплексах.

Стоит добавить, что такое количество объектов предназначено для личного состава центра БПЛА, который состоит из 292 офицеров, 394 сержантов и солдат, 125 курсантов, 700 слушателей и 206 гражданских лиц, принадлежащих к обслуживающему персоналу.

спецпроекты

Наши партнеры