Известны претенденты на госзаказ по контролю строительства дороги Москва-Санкт-Петербург

19/03/2015 11 : 55
Известны претенденты на госзаказ по контролю строительства дороги Москва-Санкт-Петербург

На объявленный тендер организации контроля за строительством платной автодороги скоростного типа по маршруту Москва-Санкт-Петербург подали участие две компании. Их названия и суммы, предложенные за осуществление госзаказа уже известны.




Так, контролировать сооружение скоростной трассы хотело бы ЗАО «Институт Стройпроект» из Петербурга, оценивая свои услуги в 230 млн. рублей. Второй претендент на конкурс - из Москвы – ФГБУ «РосДорНИИ», которое запрашивает 219,7 млн. рублей за работу.

Заказчиком госзакупки на строительство дороги является ООО «Автодор-Инжиринг», установившее стартовой ценой тендера 258,5 млн. рублей. Победитель тендера будет определяться 25 марта 2015 года.

Закончить строительство дороги между Москвой и Санкт-Петербургом запланировано до декабря 2017 года. Исполнителю госконтракта предписано проконтролировать строительство магистрали на участке с 208 по 258 км. Дорога будет проходить через Тверскую область в обход Торжка. Работы по строительству трассы оценены в 32 млрд. рублей, которые ведет ОАО «Мостотрест», принадлежащее Аркадию Роттенбергу. 

новости по теме

Минфин Ульяновской области может лишиться части полномочий в сфере госзакупок.

Их вернут министерству развития конкуренции и экономики

Госдума выделила 2,5 млн руб. на исследование блокчейна

Финансовую технологию могут внедрить на федеральном уровне

спецпроекты

Наши партнеры