На электронных торгах столицы объектов недвижимости станет больше в 10 раз

16/03/2015 17 : 26
На электронных торгах столицы объектов недвижимости станет больше в 10 раз

На электронных площадках Москвы в 2015 году будет проведено в 10 раз больше торгов объектами недвижимости, чем в период 2014 года. Таким образом, через электронные торги будет продано 15-20 тыс. объектов, сообщил начальник департамента столицы по конкурентной политике.




11 марта был проведен Круглый стол в рамках программы #Простобизнес, организованной Департаментом науки, предпринимательства и промышленной политики Москвы. На мероприятии присутствовали представители среднего и малого бизнеса Москвы, а также руководство Департамента по конкурентной политике (ДКП) столицы.

Госслужащие рассказали об объектах недвижимости, которые реализовываются на Единой торговой площадке города, об условиях участия и порядке проведения земельно-имущественных торгов, а также об имеющемся опыте и дальнейших перспективах продажи недвижимости в Москве.

Василий Калинкин, занимающий должность начальника отдела по проведению торгов ДКП Москвы, рассказал об увеличении объемов торгов с прошлогодних 1 700 объектов до 15-20 тысяч, запланированных на 2015 год. Также он отметил присутствие на торгах 1 000 объектов недвижимости, принятых на реализацию в первом квартале этого года.

новости по теме

"Ленэнерго" выделяет 200 млн руб. на благоустройство улиц

Главное требование к подрядчику - оперативность

Уральский завод на два года отстранили от госзакупок

Качество его товара не отвечало требованиям заказчика

Дорогу у стадиона в Нижнем Новгороде построят почти по максимальной цене

Допуск к торгам получила только одна компания
 

спецпроекты

Наши партнеры