Городского чиновника могут оштрафовать на 50 тысяч рублей

12/04/2011 13 : 36
Городского чиновника могут оштрафовать на 50 тысяч рублей

Прокуратурой города Перми выявлен очередной факт нарушения норм Федерального закона № 94-ФЗ при заключении муниципального контракта




О нарушениях законодательства о размещении заказов действиями архитектурно-планировочного управления администрации г. Перми заявил директор ООО НПЦ «Сибземресурсы».

Установлено, что архитектурно-планировочное управление администрации г. Перми в нарушение норм Федерального закона от 21.07.2005 № 94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд» существенно нарушило срок заключения муниципального контракта с ООО НПЦ «Сибземресурсы» по результатам проведения открытого конкурса на выполнение работ по разработке эскиза застройки и документации по планировке территории, ограниченной ул. Светлогорской, ул. Буксирной, ул. А. Ушакова и ул. Калинина жилого района нижняя Курья Кировского района города Перми.

В связи выявленными нарушениями, прокурором города Перми в отношении начальника архитектурно-планировочного управления администрации г. Перми Олега Горюнова возбуждено дело об административном правонарушении по ч. 1.2 ст. 7.32 КоАП РФ (нарушение условий контракта на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для нужд заказчиков в соответствии с законодательством РФ о размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд). Можно ли быстро доставить Карепрост в Рязань

Наказание, предусмотренное КоАП РФ за совершение данного правонарушения влечет наложение штрафа на виновное лицо в размере 50 тысяч рублей.
 

спецпроекты

Наши партнеры