Тридцать шесть тендеров на изучение передового опыта попало в госзакупки

10/06/2014 11 : 49
Тридцать шесть тендеров на изучение передового опыта попало в госзакупки

Похоже, правительство России приняло решение ограничить избирательные права.




Представители администрации главы государства решили потратить сорок шесть миллионов из государственного бюджета на различные социологические и политологические исследования. Главным образом, представителей Кремля заинтересовал вопрос о том, как ограничивают избирательные права.

На сайте государственных закупок в данный момент размещено сразу тридцать шесть тендеров на исследования, посвященные данной тематике. Из суммы в 46 млн. будет потрачено 660 тыс. на определение передового опыта развитых стран по ограничению активного и пассивного избирательного права. Изучив данный тендер, аналитики предположили, что правительство решает подготовить базу для дальнейшего сокращения избирательных прав населения РФ.

Дополнительные средства будут направлены на изучение эффективности регулировки агитации в интернете, наилучших методов патриотического воспитания и других насущных вопросов. Отдельно порядка двух с половиной миллионов уйдет на изучение зарубежного опыта противодействия иностранным информационным кампаниям.

спецпроекты

Наши партнеры