Генпрокуратура проверит деятельность Минкомсвязи

13/02/2014 11 : 53
Генпрокуратура проверит деятельность Минкомсвязи

Генеральная прокуратура РФ проверит деятельность Министерства связи и массовых коммуникаций (Минкомсвязи) РФ, следует из приказа ведомства о подготовке к соответствующей проверке




Согласно документу, Генпрокуратура проверит исполнение министерством бюджетного законодательства, в том числе о госзакупках, о предоставлении государственных и муниципальных услуг.

Глава Минкомсвязи Николай Никифоров поручил директорам департаментов с 3 февраля предоставить все необходимые документы специалистам прокуратуры, обеспечить на время проверки их служебными помещениями и средствами связи, а также открыть доступ к системе электронного документооборота.

В частности, Генпрокуратуре будет предоставлена статистическая отчетность министерства о предоставлении госуслуг (с разбивкой по каждой услуге) за 2012-2014гг. Кроме того, проверяющие детально изучат ход реализации программы "Информационное общество" (2011-2020гг.), для чего Минкомсвязи представит сведения об объемах и объектах финансирования госпрограммы.

Также министерство представит сведения о внесении изменений в планы-графики размещения заказов на 2012-2014гг., перечень заключенных госконтрактов в 2012-2014гг., реестр командировок за 2012-2014гг.

В Генпрокуратуре на момент подготовки материала не удалось получить комментарий. 

спецпроекты

Наши партнеры