Власти района Башкирии хотят купить на госзакупках джип почти за 3,5 млн руб

20/01/2014 10 : 55
Власти района Башкирии хотят купить на госзакупках джип почти за 3,5 млн руб

Администрация Давлекановского района разместила заявку на автомобиль Toyota Land Cruiser 200 или его эквивалент стоимостью почти 3,5 миллиона рублей. Электронный аукцион назначен на 7 февраля, автомобиль должен быть поставлен до 28 февраля




Администрация Давлекановского района Башкирии ищет поставщика люксового автомобиля Toyota Land Cruiser 200 или эквивалента стоимостью почти 3,5 миллиона рублей, следует из заявки, размещенной на портале госзакупок.

Максимальная мощность двигателя автомобиля этой модели составляет не менее 309 лошадиных сил, а его максимальная скорость — 205 километров в час.

В заявке требуется, чтобы в комплектацию внедорожника входили цветной многофункциональный сенсорный дисплей, четыре камеры по периметру автомобиля с системой помощи при движении по бездорожью, датчики парковки, обогрев руля, а также коммуникационная система Bluetooth, аудиосистема класса "премиум" с разъемом для подключения iPod и охлаждаемый ящик в подлокотнике.

Машина должна быть поставлена до 28 февраля. Заявки на участие в тендере принимаются до 3 февраля, электронный аукцион назначен на 7 февраля. 

спецпроекты

Наши партнеры