В Сахалинской области отрицают госзакупку на 680 млн рублей для имиджа губернатора

06/12/2013 11 : 26
В Сахалинской области отрицают госзакупку на 680 млн рублей для имиджа губернатора

Правительство Сахалинской области опровергает информацию о том, что в областном бюджете на 2014-2016 гг. предусмотрено выделение 680 млн рублей на имидж губернатора




"Растиражированная информация о том, что в бюджете Сахалинской области на 2014-2016 годы якобы запланированы затраты на "имидж губернатора Сахалинской области" в размере 680 млн рублей, является полностью недостоверной. В бюджете Сахалинской области нет и никогда не было статьи расходов "на имидж губернатора", - отмечается в заявлении пресс-службы.

Там пояснили, что сумма в 680 млн рублей предусмотрена на реализацию региональной информационной политики в целом, в том числе для создания телевизионных программ, газетных публикаций, пропагандирующих здоровый образ жизни, материалов социальной, патриотической тематики, а также программ для детей. Кроме того, эти средства пойдут на поддержку убыточных муниципальных газет и телекомпаний - более 20 СМИ.

О заказе на улучшение имиджа губернатора Сахалинской области рассказал глава "Опоры России" Александр Бречалов, курирующий в ОНФ контроль за госзакупками.
 

новости по теме

Московский дата-центр получит оборудование и софт на 1,5 млрд руб.

Департамент информационных технологий создает четвертую площадку ЦОД

Власти Воронежа объявили 13 тендеров для реконструкции стадионов к ЧМ-2018

Власти закупают антитеррористические комплексы и светодиодные табло

спецпроекты

Наши партнеры