Метро заплатит за госзакупку изготовления справочника 101 млн рублей

27/11/2013 11 : 02
Метро заплатит за госзакупку изготовления справочника 101 млн рублей

Московский метрополитен готов заплатить более 101 млн рублей за изготовление краткого справочника транспортной системы Москвы. Соответствующий заказ размещен на портале госзакупок




От исполнителя требуется продумать дизайн справочника, в который должна войти информация о транспортной системе города, пешеходных маршрутах, местах досуга, гостиницах и достопримечательностях. Кроме того, справочник должен включать в себя важные телефоны и номера «горячих линий». Исполнитель заказа обязуется разработать дизайн стоек, на которых будут размещены справочники, а также обеспечить обновление материала раз в полгода в течение 3 лет.

По полученным данным, справочное издание должно выйти на 5 языках: на русском, английском, немецком, французском и китайском. Помимо печатного издания, разработчик обязан подготовить версию справочника для просмотра на мобильных устройствах под управлением iOS, Android и Windows Phone. Как отмечается, целевой аудиторией справочника являются не только туристы и лица, недавно переехавшие в столицу, но и сами москвичи. Заявленная сумма заказа составляет 101 214 168 рублей. Победитель конкурса будет определен 19 декабря текущего года.

Данный справочник поможет иностранцам и приезжим не только разобраться в транспортной системе Москвы, но и найти ночлег. В нем будет содержаться информация не только о популярных гостиницах, но и о более бюджетных вариантах. В Москве это особенно актуально. Накануне стало известно, что столичные отели возглавили список самых дорогих в России. Средняя цена за номер в российском отеле в первой половине 2013 года составила 5994 рубля. Москва возглавляет рейтинг с 6694 рублями за ночь и снижением цен на 1%. Как сообщается, наибольшее число туристов в первой половине 2013 года прибыло из Китая, Германии, Турции, Израиля и Франции. 

новости по теме

ТИР провела расследование закупок московских властей

Опубликован доклад о коррупции в сфере политпиара. 

В Воронеже сэкономили на закупках более 170 млн руб.

Таковы итоги первого полугодия 2017 г.

МСП Банк, Росатом и АФК помогут малому бизнесу

Они поддержат факторинговые схемы по 223-ФЗ.

Госзакупки в Казахстане упростятся

Квалифицированным подрядчикам пойдут навстречу. 

спецпроекты

Наши партнеры