Гохран России создал госзакупку на три легковых автомобиля за 7,5 млн руб

21/10/2013 10 : 46
Гохран России создал госзакупку на три легковых автомобиля за 7,5 млн руб

Гохран России объявил тендер на закупку трех люксовых автомобилей общей стоимостью 7,5 миллиона рублей, соответствующая заявка размещена на портале госзакупок




Согласно материалам к аукциону, наиболее подходящими под указанные требования машинами являются седаны BMW.

Максимальная мощность двигателя автомобиля должна быть больше или равна 170 лошадиных сил. В машинах должны быть предусмотрены, в частности, подогрев сидений, передние и задние датчики парковки, автоматическое выключение и запуск двигателя при простоях, кожаная отделка сидений и бортовой компьютер с навигационной системой.

Машины должны быть поставлены в течение пяти рабочих дней после подписания госконтракта. Заявки на участие в тендере принимаются до 6 ноября, электронный аукцион назначен на 11 ноября.

Гохран России (Государственное учреждение по формированию Государственного фонда драгоценных металлов и драгоценных камней РФ, хранению, отпуску и использованию драгоценных металлов и драгоценных камней) занимается закупкой и реализацией ценностей для пополнения бюджета РФ.

Летом ведомство объявило тендер на закупку люксового автомобиля BMW 740Li xDrive или его эквивалента стоимостью 5 миллионов рублей. 

новости по теме

Госдума выделила 2,5 млн руб. на исследование блокчейна

Финансовую технологию могут внедрить на федеральном уровне

спецпроекты

Наши партнеры