Чечня планирует направить 15 млн руб на госзакупку празднование эстафеты олимпийского огня

14/10/2013 10 : 33
Чечня планирует направить 15 млн руб на госзакупку празднование эстафеты олимпийского огня

Комитет по госзаказу Чечни ищет организатора празднования эстафеты Олимпийского и Паралимпийского огня, начальная (максимальная) цена госконтракта составляет порядка 15 миллионов рублей, следует из заявки, размещенной на портале госзакупок




Самая масштабная из национальных эстафет Олимпийского огня в истории стартовала 7 октября в Москве. Она пройдет через 2,9 тысячи населенных пунктов страны и продлится 123 дня, огонь преодолеет более 65 тысяч километров.

Как говорится в техзадании к тендеру, исполнитель госконтракта должен, в частности, написать сценарий праздника (в том числе пятичасового концерта), подобрать не менее четырех популярных российских и зарубежных исполнителей, а также предоставить сценическое оборудование, соорудить сцену, гримерные помещения, зрительскую зону и зону СМИ.

В программу концерта должны быть включены хиты 70-х, 80-х, 90-х годов советской, российской и зарубежной эстрады, при невозможности выступления определенного исполнителя должна быть обеспечена замена на равноценного исполнителя, отмечается в документе.

Услуги должны быть оказаны в Грозном до 25 декабря 2013 года. Заявки на участие в тендере принимаются до 29 октября, электронный аукцион назначен на 5 ноября. 

новости по теме

спецпроекты

Наши партнеры