Автоматический контроль за оборонзаказом обойдется в 21 млн

03/07/2013 22 : 29
Автоматический контроль за оборонзаказом обойдется в 21 млн

Рособоронзаказ намерен подвести итоги конкурса на разработку соответствующей системы 5 августа




Федеральная служба по оборонному заказу (Рособоронзаказ) объявила открытый конкурс на создание автоматизированной системы для контроля за формированием, финансированием и исполнением гособронзаказа с начальной ценой в 21,164 млн рублей. Соответствующая заявка опубликована на портале госзакупок.

Автоматизированная система контроля необходима ведомству для организации работы подразделений, занимающихся документооборотом, рассмотрением жалоб, составлением отчетности и согласованием процедуры размещения заказов.

Заявка размещена 28 июня. До 31 июля претенденты на участие в конкурсе должны подать необходимую документацию. Итоги конкурса планируется подвести 5 августа. Максимальный срок выполнения заявки составляет 100 дней с заключения госконтракта.

28 июня Рособоронзаказ сообщил, что в 2012 году проверил свыше 1,2 тысячи контрактов в сфере гособоронзаказа и нашел нарушения более чем на 16 млрд рублей, из которых 2 млрд были возвращены в бюджет. Общая сумма неустойки за нарушение условий госконтракта достигла 10,5 млрд рублей. 

спецпроекты

Наши партнеры