Два авто на 4 миллиона рублей купит администрация столичного района Чечни

10/06/2013 07 : 59
Два авто на 4 миллиона рублей купит администрация столичного района Чечни

Чиновники намерены приобрести Toyota Camry 3.5 AT Люкс и Mercedes-Benz S-klasse




Сразу два автомобиля, один бизнес-класса, второй – представительского, намерена купить администрация Грознеского района Чечни. «Для собственных нужд» - значится в документации к конкурсу, размещенному на сайте госзакупок.

Покупка Toyota Camry 3.5 AT Люкс и Mercedes-Benz S-klasse (W221) S 350 L AT (272 hp) будет финансироваться за счет бюджета Грозненского муниципального района.

Тойота должна быть черной, оснащенной 6 подушками безопасности, кожаным салоном и рулем, трехзонным климат-контролем, самозатемняющимся зеркалом заднего вида, передними и задними парктрониками, bluetooth и так далее. Как это не удивительно, но в машине должно быть крепление для детского сиденья. Что касается акустики, то чиновники настаивают на наличии 10 динамиков в салоне, кроме того, в авто должен быть навигатор.

Между тем, запросы к «немцу» немного скромнее. За безопасность пассажиров и водителя должны отвечать 9 подушек. Салон должен быть отделан деревом. В наличии должны быть 2-х зонный климат-контроль, круиз-контроль, bluetooth, бортовой компьютер.

При этом стоимость «японца» не должна превысить 1 миллион 480 тысяч рублей, а Мерседеса – 2,5 миллионов рублей. 

новости по теме

Госдума выделила 2,5 млн руб. на исследование блокчейна

Финансовую технологию могут внедрить на федеральном уровне

спецпроекты

Наши партнеры