ФСБ России объявила тендер на покупку люксового джипа за 8 млн рублей

05/06/2013 11 : 34
ФСБ России объявила тендер на покупку люксового джипа за 8 млн рублей

Федеральная служба безопасности (ФСБ) России разместила заявку от имени войсковой части 55056 на портале госзакупок на поставку бронированного автомобиля Toyota Land Cruiser 200 в комплектации «люкс» или его эквивалента стоимостью 7,85 млн рублей




Согласно техническому заданию, максимальная скорость машины должна составлять не менее 205 км/ч. До 100 км/ч внедорожник должен разгоняться за 8,6 секунды. Максимальная мощность мотора внедорожника ожидается на уровне 309 лошадиных сил.

Подкапотное пространство, двери, крыша, багажный отсек Toyota Land Cruiser 200 должны быть изготовлены из стали толщиной 6,5 миллиметра. Стекла также должны быть бронированными, а пружины – усиленными.

В требованиях указано, что в автомобиле необходимо присутствие датчиков света, дождя и парковки, камеры заднего вида с разметкой и четырех камер по периметру автомобиля с системой помощи при движении по бездорожью.

Салон и руль машины должны быть отделаны вставками «под дерево», а сидения и двери – обиты кожей.

Бронированная машина класса люкс должна быть поставлена в Ставрополь до 1 ноября 2013 года. Электронный аукцион состоится 4 июля. 

спецпроекты

Наши партнеры