Самарские спасатели настаивают: нам нужны только \"Лэнд Роверы\"

27/03/2013 10 : 14
Самарские спасатели настаивают: нам нужны только \"Лэнд Роверы\"

Самарские спасатели настаивают, что им нужны только \"Лэнд Роверы Дефендр\", об этом сообщил начальник региональной поисково-спасательной службы Олег Моцарь




Начальник службы рассказал, почему они выбрали именно эту машину: она надежная и неприхотливая к дорогам. В багажном отсеке автомобиля планировалось расположить гидравлические и другие спасательные инструменты.

Но теперь приобретение машины осталась в мечтах, сетует Моцарь. Вышестоящее руководство ПСС выступило против запланированной покупки.

Напомним, что ПСС объявила торги на поставку двух автомобилей "Лэнд Ровер" белого цвета с двигателем объемом 2,2 литра, механической коробкой передач, пятидверная, с кожаными сиденьями. В крыше кузова обязательно должен быть люк.

После нескольких публикаций в СМИ заявка на сайте госзакупок исчезла. В частности, "ProГород" посчитал, что дешевле было бы купить "УАЗ Патриот".
Сегодня онлайн игры – это массовое и популярное средство весело провести время, испытать адреналин, получить возможность заработать дополнительные денежные средства. азартные игры казино онлайн Онлайн игры – это отличная возможность получить удовольствие, испытать азарт и другие волнительные чувства в уютной и комфортной домашней обстановкею
"Сейчас я пребываю в полной растерянности, потому что выделенные деньги надо осваивать, но, к примеру, покупку на них отечественного автомобиля УАЗ Патриот того же класса я даже не рассматриваю. Известно, что почти вся ходовая этой машины поставляется из Китая. Менеджеры, продающие эти машины, говорят, что, чтобы довести "Патриот" до ума, чтобы он мог ездить по нашему бездорожью и не ломаться, в него необходимо вложить еще около 500 тыс. рублей. Это при том, что сам автомобиль и без того стоит 788 тыс. рублей. Если сложить эти две цифры, в итоге получается стоимость чуть меньше стоимости того же "Дефендр", который сейчас приобретают во многих спасательных службах в регионах России", - объясняет начальник.

Олег Моцарь надеется, что недоразумение разрешится "и мы вновь сможем подать заявку на приобретение столь нужного нам транспорта". 

новости по теме

Нижегородские предприятия будут работать через ГИСП

Инфосистема поможет расширить рынок сбыта

В Крыму потратят 8 млрд руб. на дорогу от Симферополя до Мирного

24-километровую трассу построят за два года
 

спецпроекты

Наши партнеры