Институт нейрохирургии РАМН хочет купить люксовый BMW за 2,2 млн руб

06/12/2012 18 : 53
Институт нейрохирургии РАМН хочет купить люксовый BMW за 2,2 млн руб

Научно-исследовательский институт нейрохирургии академика Бурденко Российской академии медицинских наук (РАМН) объявил тендер на поставку люксового автомобиля BMW 528i или его эквивалента с аналогичным характеристиками, на эти цели планируется направить до 2,2 миллиона рублей, соответствующая заявка размещена на портале госзакупок




Согласно официальному сайту BMW, мощность двигателя этого седана составляет 245 лошадиных сил, максимальная скорость - 250 километров в час, а до 100 километров в час машина разгоняется за 6,2 секунды.

Как следует из проектной документации к заявке, в автомобиле требуется наличие обогрева мультифункционального руля, подогрева передних сидений и динамического круиз-контроля. Техническое оснащение машины этой модели также включает датчики парковки, датчики дождя и света, системы помощи при езде, бортовой компьютер и радио BMW Professional.

Машина должна быть поставлена в Москву в течение трех дней после заключения гражданско-правового договора, говорится в заявке. Электронный аукцион назначен на 17 декабря.

Институт имени Бурденко был основан в 1932 году. Это крупнейшая в мире клиника, оказывающая помощь пациентам с заболеваниями центральной и периферической нервной системы.
 

спецпроекты

Наши партнеры