Внедорожник почти за 3 млн рублей хочет купить полиция Приморья

04/12/2012 18 : 41
Внедорожник почти за 3 млн рублей хочет купить полиция Приморья

Полиция Приморья планирует купить джип почти за 3 млн рублей. Соответствующий заказ УМВД России по Приморскому краю разместило на сайте \"Госзакупки\"




В заказ включен список требований к техническим характеристикам, которыми должен обладать автомобиль. Это должна быть Toyota или эквивалент 2012 года выпуска, но с левым рулем, полноприводная, пятидверная, с объемом двигателя не менее 3,95 литров и мощностью не менее 282 лошадиных сил.

Автомобиль должен быть оснащен четырьмя камерами обзора по периметру автомобиля, передними и задними датчиками парковки, датчиками дождя и света.

Помимо этого в автомобиле должен быть круиз-контроль, раздельный климатконтроль, коммуникационная система Bluetooth с голосовым управлением, цветной многофункциональный сенсорный дисплей с возможностью подключения iPod.

В Управлении организации тылового обеспечения УМВД края сообщили, что престижный внедорожник будет использоваться одним из подразделений ведомства, но в каком именно – не уточнили, объяснив это служебной тайной. 

новости по теме

ФАС расследует картельный сговор на 2,5 млрд руб.

Мошенники сорвали более 350 конкурентных закупок

Трамплины к Универсиаде-2019 обойдутся Красноярску более чем в 200 млн руб.

Проект строительства должен быть одобрен в декабре

Высшее руководство МЧС не имеет отношения к закупке дронов по завышенной цене

Уголовное дело возбуждено против замглавы регионального управления

спецпроекты

Наши партнеры