Автотранспортное обслуживание МИД РФ в первой половине 2013 г потребует до 225 млн руб

30/11/2012 14 : 37
Автотранспортное обслуживание МИД РФ в первой половине 2013 г потребует до 225 млн руб

Министерство иностранных дел (МИД) России объявило тендер на автотранспортное обслуживание ведомства в первой половине 2013 года, на эти цели планируется направить до 225 миллионов рублей, соответствующая заявка размещена на портале госзакупок




Согласно проектной документации, услуги оказываются как на транспорте министерства (46 штук), так и на машинах исполнителя (91 единица).

Как отмечается в материалах к тендеру, в перечень обслуживаемых автомобилей МИД входят, в частности, пять Audi A8, а также 40 BMW пятой и седьмой серии. При этом ведомство планирует взять в аренду 22 Nissan Teana, более 50 Toyota Camry и 15 автобусов Fiat Ducato и Ford Transit.

Исполнитель госконтракта должен предоставить специально выделенную службу эксплуатации с круглосуточным режимом работы для приема и распределения заявок на транспортное обеспечение министерства, оборудованной двумя линиями телефонной связи и факсом.

Водители должны иметь стаж работы в Москве и за рубежом не менее трех лет. Победитель тендера также должен обеспечить представительский внешний вид водителей и их медицинское освидетельствование перед выездом.

Услуги оказываются до 30 июня 2013 года, отмечается в документе. Электронный аукцион назначен на 24 декабря 2012 года.

спецпроекты

Наши партнеры