Черный список ФАС пополнился компаниями из Саратова

30/11/2012 14 : 22
Черный список ФАС пополнился компаниями из Саратова

За ноябрь черный список Федеральной антимонопольной службы пополнили три саратовские компании, которые нарушили правила участия в государственных тендерах




19 ноября в реестре недобросовестных поставщиков оказалось ООО «Инпромснаб», которое уклонилось от заключения контракта с ГУ Саратовской области «Транспортное управление». Предметом контракта должна была стать оптовая поставка нефтепродуктов на сумму 36,7 тысячи рублей. В первый день месяца там же оказалось ООО «Ротонда», которое не выполнило свои обязательства по контракту с МКУ "Управление по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям города Белгорода", согласно которому оно должно было поставить автомобиль Chevrolet Niva GLS на сумму 496,4 тысячи рублей. Контракт был расторгнут по решению Арбитражного суда Белгородской области от 28 сентября 2012 года. Теперь компания два года не сможет участвовать в госзакупках. 6 ноября в реестре казался саратовский ИП Лазария Игорь Валикоевич, который должен был заключить контракт на поставку картофеля в ГУЗ "Областной госпиталь для ветеранов войн" на сумму 254,4 тысячи рублей.

13 ноября Саратовское УФАС внесло в список московскую компанию ООО «Медлайф», которая уклонилась от заключения контракта с министерством здравоохранения Саратовской области. Предметом являлась поставка портативного УЗИ-аппарата стоимостью 1,99 млн рублей. Все эти компании два года не смогут принимать участие в конкурсах на поставки для государственных и муниципальных нужд. 

новости по теме

Минфин Ульяновской области может лишиться части полномочий в сфере госзакупок.

Их вернут министерству развития конкуренции и экономики

Госдума выделила 2,5 млн руб. на исследование блокчейна

Финансовую технологию могут внедрить на федеральном уровне

спецпроекты

Наши партнеры