Власти Подмосковья хотят потратить в 2013 году на аренду автомобилей 1,6 млрд руб

28/11/2012 10 : 48
Власти Подмосковья хотят потратить в 2013 году на аренду автомобилей 1,6 млрд руб

Министерство экономики Московской области объявило тендеры на аренду автомобилей с водителями для нужд региональных органов государственной власти в 2013 году, на эти цели планируется потратить более 1,6 миллиарда рублей, следует из заявок, размещенных на портале госзакупок




Всего планируется взять в аренду 663 автомобиля. Как следует из материалов тендера, на оказание автотранспортных услуг управлению делами губернатора и правительства Подмосковья предполагается направить почти 370 миллионов рублей.

Как следует из других заявок, почти 450 миллионов рублей предполагается направить на аренду автомобилей для нужд региональных органов власти, расположенных на территории Москвы, а почти 800 миллионов рублей - на аренду машин для органов власти, расположенных в Подмосковье.

Согласно документам, чиновники планируют арендовать, в частности, несколько седанов Mercedes-Benz S и E-класса, BMW 5 и 7 серии, два автомобиля Audi A8 L, 21 седан Audi A6, восемь внедорожников Toyota Land Cruiser, два люксовых внедорожника Mercedes-Benz GL 500, а также 87 автомобилей Ford Mondeo и 274 Ford Focus.

Транспортные средства должны предоставляться получателю в Москве не более, чем через час после получения заявки, а в любом населенном пункте Московской области - не более, чем через два часа. Электронные аукционы назначены на 17 декабря 2012 года. 

спецпроекты

Наши партнеры