Land Cruiser Prado за 2,9 млн рублей заказала администрация района в Хабаровском крае

28/11/2012 10 : 42
Land Cruiser Prado за 2,9 млн рублей заказала администрация района в Хабаровском крае

У автомобиля для Комсомольского района должен быть иммобилайзер, климат контроль и память положения водительского сиденья и рулевого колеса




Автомобиль Land Cruiser Prado за 2,9 млн рублей заказала администрация Комсомольского района Хабаровского края. У иномарки должен быть иммобилайзер, климат контроль и память положения водительского сиденья и рулевого колеса.

Лот на покупку автомобиля Toyota Land Cruiser Prado GRJ150L размещен на сайте госзакупок. Цена иномарки, согласно документам, должна быть не выше 2,9 млн рублей. Приобретается внедорожник большого класса для индивидуального и служебного пользования

Для нужд администрации района цвет иномарки должен быть серым, руль должен располагаться слева, объем двигателя до 4,6 л, мощностью до 340 л.с.

При этом внедорожник должен быть не раньше 2012 года выпуска, с не менее шестью подушками безопасности, передними противотуманными, ксеноновыми фарами с омывателями, обязателен климат-контроль, память положения водительского сиденья и рулевого колеса, датчик дождя, иммобилайзер и кондиционер.

Напомним, что чиновники Хабаровского края предпочитают иномарки. Так два автомобиля за 3,2 млн рублей купит администрация Нанайского района. В элитном внедорожнике за 3 млн рублей также нуждается администрация Николаевского-на-Амуре муниципального района. Ранее для обслуживание аппарата краевого правительства был размещен заказ на приобретение трех внедорожников на сумму около 9 млн рублей. Land Cruser за 1,8 млн рублей покупает новое руководство краевого ФОМС. Автомобиль повышенной проходимости необходим ФГУ "Дальуправтодор" для поездок по нашим дорогам. 

новости по теме

Нижегородские предприятия будут работать через ГИСП

Инфосистема поможет расширить рынок сбыта

В Крыму потратят 8 млрд руб. на дорогу от Симферополя до Мирного

24-километровую трассу построят за два года
 

спецпроекты

Наши партнеры