\"Легковой автомобиль\" за 3 млн хотят купить для сахалинского многофункционального центра

07/11/2012 13 : 00
\"Легковой автомобиль\" за 3 млн хотят купить для сахалинского многофункционального центра

Аукцион на технику объявило областное агентство по информационным технологиям и связи




 Аукцион на поставку "легкового автомобиля среднего класса для служебного и индивидуального пользования" для нужд создаваемого в Сахалинской области многофункционального центра с начальной ценой в 3 миллиона рублей объявило региональное агентство по информационным технологиям и связи, сообщает РИА SakhalinMedia со ссылкой на сайт госзакупок.

Характеристики необходимого для функционирования МФЦ полноприводного 7-местного автомобиля из технической документации впечатляют. Машина – судя по всему, минивэн – должна, среди прочего, быть 2012 года выпуска, цвета серебристый металлик, иметь стекла и зеркала с обогревом, рулевое колесо с кожаной обивкой, сиденья повышенной комфортности, третий ряд которых должен "уметь" превращаться в спальное место, а также магнитолу с приемом цифрового радио. Также обязательны различные системы активной безопасности водителя и пассажиров.

Напомним, МФЦ в Сахалинской области готовится к открытию. Для него куплено здание у перекрестка Сахалинской и Ленина, закупается оборудование. Ранее полпредство в ДФО сообщало, что в 2012 году центр в Южно-Сахалинске открыть не успеют.

Возможно, новый автомобиль будет использоваться в центре для поездок в другие муниципалитеты Сахалина – в ближайшие годы МФЦ должны открыться еще в нескольких городах региона.

спецпроекты

Наши партнеры