ПФР готов заплатить до 8 млн руб за контроль качества своих услуг гражданам

27/09/2012 12 : 03
ПФР готов заплатить до 8 млн руб за контроль качества своих услуг гражданам

Пенсионный фонд РФ (ПФР) объявил открытый конкурс на организацию мониторинга качества предоставления гражданам государственных услуг, начальная (максимальная) цена госконтракта составляет 8 миллионов рублей, следует из заявки, размещенной на портале госзакупок




Согласно проектной документации, исполнителю госконтракта предстоит определить оценку удовлетворенности населения качеством оказания госуслуг органами ПФР не менее чем в 46 субъектах РФ, изучить состояние клиентских служб фонда, качество обслуживания посетителей и степень соответствия действий работников клиентских служб с порядком предоставления госуслуг в 70 регионах страны.

Также победитель конкурса должен оценить соответствие действий сотрудников Пенсионного фонда по работе с обращениями граждан и колл-центров отделений ПФР по информированию граждан о предоставлении госуслуг.

Кроме того, необходимо определить объемы финансовых и временных затрат граждан при обращении в ПФР, наличие незаконных платежей и привлечение гражданами и представителями организаций посредников при получении госуслуг.

Как отмечается в материалах к тендеру, для мониторинга выбраны наиболее массовые и социально-значимые услуги, оказываемые фондом. Среди них - регистрация в системе обязательного пенсионного страхования (получение СНИЛС), установление трудовых пенсий, выдача государственного сертификата на материнский капитал и распоряжение его средствами, а также осуществление федеральной социальной доплаты к пенсии.

Общий срок выполнения всех этапов работ не должен превышать 32 календарных дня с момента подписания контракта, отмечается в документе.

Заявки на участие в тендере принимаются до 26 октября, подведение итогов конкурса назначено на 31 октября 2012 года, передает РИА Новости. 

новости по теме

ФАС расследует картельный сговор на 2,5 млрд руб.

Мошенники сорвали более 350 конкурентных закупок

Трамплины к Универсиаде-2019 обойдутся Красноярску более чем в 200 млн руб.

Проект строительства должен быть одобрен в декабре

Высшее руководство МЧС не имеет отношения к закупке дронов по завышенной цене

Уголовное дело возбуждено против замглавы регионального управления

спецпроекты

Наши партнеры