БКЗ \"Октябрьский\" нужен внедорожник с холодильником и багажником для лыж за 5,5 млн рублей

24/09/2012 10 : 36
БКЗ \"Октябрьский\" нужен внедорожник с холодильником и багажником для лыж за 5,5 млн рублей

СПбГБУК \"БК \"Октябрьский\" готово заплатить 5,5 млн рублей из средств бюджета Петербурга за новый внедорожник для перевозки артистов. Конкурсная документация размещена на сайте госзакупок




В документах говорится, что концертному залу понадобился автомобиль представительского класса Land Rover Range Rover 5.0 V8 Westminster для организации перевозок артистов.

Белоснежный внедорожник должен быть не старше 2012 года. Автомобиль с 6-ступенчатой АКПП должен быть оснащен системой четырехзонного климат-контроля, кожаным мултифункциональным рулем с подогревом. Отделка салона должна включать 13 деревянных элементов, а у решеток радиатора и боковых воздухозаборников обязательно должна быть «благородная отделка».

Для комфорта пассажиров, размещающихся на заднем сидении, должна быть предусмотрена развлекательная система с DVD, двумя парами наушников и пультом дистанционного управления.

Среди особых требований - багажник для лыж и холодильная камера в спинке заднего подлокотника.

За автомобиль (покупка финансируется из средств городского бюджета) БКЗ готов заплатить 5,5 млн рублей.Срок поставки товара - не позднее 25 октября текущего года. 

спецпроекты

Наши партнеры