Власти ЯНАО потратят 14 млн рублей на компьютеры и планшеты iPad

20/08/2012 11 : 04
Власти ЯНАО потратят 14 млн рублей на компьютеры и планшеты iPad

Управление делами правительства Ямало-Ненецкого автономного округа разместило заказ на поставку 260 персональных компьютеров и 13 планшетов iPad 3 на общую сумму 14 млн 209 тысяч рублей, следует из заявки, размещенной на официальном портале госзакупок




Управление собирается приобрести компьютеры со следующими параметрами: четырехъядерный процессор Intel Core i5 (или его эквивалент), оперативная память четыре гигабайта, операционная система Windows 7 Pro. В комплекте также предусмотрена поставка 24-дюймового монитора Dell с LED-подсветкой.

Как следует из документа, стоимость одного компьютера составляет 55 тысяч рублей. Кроме ПК, чиновники региона нуждаются в 13 планшетных компьютерах iPad 3-го поколения (или эквивалент) с 64 гигабайтами памяти, двухъядерным процессором, поддержкой Wi-Fi, Bluetooth 4.0 и камерой на пять мегапикселей. Стоимость планшета должна составить 33 тысячи рублей.

Согласно документу технику необходимо доставить в Салехард в течение 20 дней с момента подписания контракта. Стоит отметить, что контракт предназначен для субъектов малого предпринимательства. 

спецпроекты

Наши партнеры