ЭТП \"Госзакупки\" на ММВБ заработает с 1 октября 2010 года

01/10/2010 09 : 28
ЭТП \"Госзакупки\" на ММВБ заработает с 1 октября 2010 года

Электронная торговая площадка ММВБ \"Госзакупки\" с 1 октября 2010 года приступает к полномасштабному функционированию, сообщается в пресс-релизе биржи




Оператор электронной торговой площадки ММВБ - ЗАО "ММВБ-Информационные Технологии" - входит в состав группы ММВБ, основной сферой деятельности компании является выполнение крупных транзакционных программных проектов для обеспечения функционирования финансовых рынков.

Для работы на электронной площадке ЭТП ММВБ "Госзакупки" все организаторы и участники открытых аукционов в электронной форме должны получить электронную цифровую подпись (ЭЦП). В режиме учебной версии для прохождения процедуры регистрации заказчику, уполномоченному органу, участнику размещения заказа необходимо сгенерировать на сайте тестовую ЭЦП.

Группой ММВБ накоплен уникальный опыт организации общероссийских рынков. В рамках группы функционируют валютный рынок, рынок акций, корпоративных и региональных облигаций денежный рынок, товарный рынок, рынок производных финансовых инструментов.

С 2002 года группа ММВБ принимает участие в проведении государственных интервенций на рынке зерна, направленных на поддержание рентабельности производителей и переработчиков сельскохозяйственной продукции. С 2006 года группа ММВБ развивает технологии, которые используются при размещении государственного заказа для нужд ряда регионов России на открытых аукционах в электронной форме и на биржевых торгах.

Группа ММВБ располагает разветвленной региональной сетью, биржевые центры ММВБ действуют в Ростове-на-Дону, Владивостоке, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Новосибирске, Санкт-Петербурге, Самаре, Красноярске и Краснодаре.
 

новости по теме

Нижегородские предприятия будут работать через ГИСП

Инфосистема поможет расширить рынок сбыта

В Крыму потратят 8 млрд руб. на дорогу от Симферополя до Мирного

24-километровую трассу построят за два года
 

спецпроекты

Наши партнеры