Сочинские гидрометеорологии передумали покупать люксовый автомобиль за 3 млн рублей

25/07/2012 11 : 07
Сочинские гидрометеорологии передумали покупать люксовый автомобиль за 3 млн рублей

Специализированный центр гидрометеорологии и мониторинга окружающей среды Черного и Азовского морей (ФГБУ \"СЦГМС ЧАМ\") отменил заказ на покупку автомобиль Toyota Land Cruiser 200 за 3,2 млн рублей. Документы размещены на сайте госзакупок




Заказ на покупку автомобиля был размещен 23 июля.

Как следует из документов, метеорологам понадобился автомобиль в кузове цвета «черный металлик» и комплектации «люкс». Автомобиль должен быть выпущен не ранее 2012 года. Салон автомобиля должен быть декорирован ставками «под дерево», сиденья – кожаные. Аудиосистема – премиум-класса, уточняется в документах. Кроме того, в наличии должен быть разъемник для iPod. Максимальная стоимость покупки автомобиля Toyota Land Cruiser 200 (или эквивалента) – 3,32 млн рублей. Покупка финансируется из средств федерального бюджета.

24 июля в 16.16 МСК на страничке аукциона появилась информация об отказе в размещении госзаказа на основании решения заказчика.

Как говорится в материалах на сайте заказчика, Сочинский специализированный центр по гидрометеорологии и мониторингу Черного и Азовского морей (ФГБУ «СЦГМС ЧАМ») осуществляет «…качественное обеспечение органов власти и управления, отраслей экономики и населения аналитической, прогностической гидрометеорологической информацией, штормовыми предупреждениями и оповещениями о неблагоприятных и опасных гидрометявлениях. А так же ведомство занимается данными мониторинга загрязнения окружающей природной среды, экстремально высоком уровне загрязнения среды на территории Большого Сочи от Магри до Веселого». 

новости по теме

спецпроекты

Наши партнеры