Яков Геллер: о единой базе госконтрактов

23/07/2012 10 : 37
Яков Геллер: о единой базе госконтрактов

Единый электронный портал, аккумулирующий на своей площадке информацию обо всех госзаказах и госзакупках в республике, продолжает пополнять базу




О принятом не так давно новшестве, введенном в работу электронной закупочной площадки, рассказал Яков Геллер, генеральный директор Агентства по государственному заказу, инвестиционной деятельности и межрегиональным связям Татарстана.

В частности он сообщил о том, что теперь ежемесячно на страницах портала будет проводиться акт сверки. Будет обнародована информация о кассовых расходах заказчика, а ЭТИС или новый портал начнут отмечать опубликованные закупки.

Для более прозрачной работы в области госзакзов, портал будет публиковать всю информацию: от момента размещения контракта, до момента его исполнения.

- Вся информация также будет поступать и в такие органы как: минэкономики РТ, министру финансов РТ, минземимуществу РТ, комитет по тарифам, - уточнил генеральный директор Агентства по государственному заказу.

Напомним портал www.223.agzrt.ru - новая электронная площадка - был запушен в рамках реализации закона 223-ФЗ в Республиканском агентстве по массовым коммуникациям. 

спецпроекты

Наши партнеры