Власти Тюменской области намерены купить Toyota LC 150 и Audi A6

23/07/2012 10 : 34
Власти Тюменской области намерены купить Toyota LC 150 и Audi A6

Управление государственных закупок Тюменской области объявило о поиске поставщика автомобилей Toyota Land Cruiser 150 Prado \"Престиж\" и Audi A6 3.0 TFSI S troniс или их эквивалентов, на покупку этих двух машин планируется направить более 5,5 миллиона рублей, следует из заявок, размещенных в пятницу на портале госзакупок




Согласно проектной документации, покупка автомобиля Audi A6 обойдется региональному бюджету в 2,9 миллиона рублей.

В заявке требуется, чтобы минимальная мощность двигателя этой машины составляла 270 лошадиных сил. Также необходимо наличие электромеханического усилителя рулевого управления, усиленной подвески, системы выбора режимов управляемости и акустической системы парковки спереди и сзади с оптическим отображением на дисплее.

Дополнительно в машине должны быть установлены камера заднего вида, ассистент перестроения с системой безопасности, а также информационная система водителя с цветным дисплеем.

Автомобиль должен быть поставлен в Тюмень в течение четырех месяцев с момента заключения контракта, отмечается в документе.

Как следует из второй заявки, на покупку внедорожника Toyota власти региона готовы потратить 2,6 миллиона рублей.

Требуется, чтобы мощность четырехлитрового двигателя автомобиля была не менее 282 лошадиных сил, а в машине были установлены, в частности, системы помощи при езде, датчики света и дождя, боковые пороги с подсветкой, охлаждаемый бокс в подлокотнике, аудиосистема с возможностью подключения iPod и камера заднего вида.

Срок поставки внедорожника составляет 30 дней с момента заключения госконтракта.

Заказчиком машин является управление делами областного правительства.

Заявки на участие в тендерах принимаются до 30 июля, электронные аукционы назначены на 3 августа 2012 года.

Это уже не первая заявка региона на поставку дорогих машин. В конце июня власти Тюменской области объявили о закупке люксового автомобиля для нужд думы за 3,54 миллиона рублей. Под заявленные характеристики машины больше всего подходит внедорожник Toyota Land Cruiser 200. Аукцион по этой заявке пройдет 27 июля.

Кроме того, на этой неделе областное управление объявило о закупке внедорожника Toyota Land Cruiser 150 стоимостью более 2,3 миллиона рублей. Как отмечалось в заявке, автомобиль должен быть поставлен в Салехард (Ямало-Ненецкий автономный округ, входит в состав Тюменской области) для нужд государственного бюджетного учреждения региона "Окружной молодежный центр". 

новости по теме

Телекоммуникации в новых офисах обойдутся Смольному в 1,3 млрд руб.

"Ростелеком" получил два контракта без конкурса

Госдума ужесточит ответственность подрядчиков за бюджетные средства

Субподрядчики понесут личную ответственность за полученные средства

Путин подписал закон о закупках российских госучреждений за рубежом

Дипмиссии забудут про каталог товаров и услуг

Арбитражный суд запретил использовать логотипы Артемия Лебедева в Санкт-Петербурге

Городской комитет по туризму намерен оспаривать решение суда

спецпроекты

Наши партнеры