Депутаты Красноярского края в полтора раза сократили свой заказ на новенькие Camry

09/07/2012 10 : 58
Депутаты Красноярского края в полтора раза сократили свой заказ на новенькие Camry

Заксобрание Красноярского края внесло корректировки в свой заказ на поставку автомобилей – вместо планируемых ранее восьми Toyota Camry за 9,368 миллиона рублей теперь в госзакупках значится пять машин за 5,52 миллиона рублей




Региональный парламент, таким образом, отменил ранее размещенный аукцион на восемь машин и назначил новый "в связи с существенным изменением потребности в приобретаемых товарах".

Новые торги на понижение предполагают закупку пяти машин Toyota Camry версии "Комфорт" (в прежнем заказе значился немного более дорогой "Элеганс"). Как и прежде, в заявке указано, что объем двигателя каждого автомобиля не должен быть меньше 2,5 литра, а мощность не менее 181 лошадиной силы.

Депутатам требуются пепельно-серые машины с двухзонным климат-контролем, аудиосистемой с поддержкой CD/MP3/WMA и возможностью управления iPod, шумоизолирующим ветровым стеклом с фильтром ультрафиолетовых лучей.

Заявки на участие в тендере принимаются до 24 июля. Открытый электронный аукцион назначен на 27 июля 2012 года.

Это уже второй случай за последнее время, когда власть имущие в Красноярье отменяют госзаказ на более дешевый. Ранее Счетная палата региона была вынуждена оправдываться после появившегося госзаказа на три миллиона рублей. Однако затем заказ мебели с позолотой назвали "технической ошибкой" и заказ подешевел вдвое.  

спецпроекты

Наши партнеры