С 2011 года Башкортостан переходит на электронные аукционы

23/08/2010 17 : 57
С 2011 года Башкортостан переходит на электронные аукционы

Бюджетными учреждениями Республики Башкортостан проводятся подготовительные мероприятия для получения сертификатов электронной цифровой подписи в органах Управления Федерального казначейства по РБ.




Это связано с тем, что в соответствии с Федеральным законом № 94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд» с 1 января 2011 года Башкирия переходит на электронные торги.

Полученный сертификат электронной цифровой подписи (ЭЦП) позволит участвовать в электронных аукционах на электронных торговых площадках и размещать информацию о закупках на едином общероссийском официальном сайте Российской Федерации с 1 января 2011 года. Тем самым будет обеспечена своевременность финансирования расходов бюджетного учреждения.

Министерство финансов РБ проводит организационную работу по получению бюджетными учреждениями сертификатов ЭЦП в строгом соответствии со сроками, определенными планами – графиками. По сообщению пресс-службы Минфина РБ, выдача сертификатов ЭЦП должна завершиться до 1 декабря текущего года. 

новости по теме

Московский дата-центр получит оборудование и софт на 1,5 млрд руб.

Департамент информационных технологий создает четвертую площадку ЦОД

Власти Воронежа объявили 13 тендеров для реконструкции стадионов к ЧМ-2018

Власти закупают антитеррористические комплексы и светодиодные табло

спецпроекты

Наши партнеры