Якутские чиновники намерены пересесть в новые автомобили с повышенной комфортностью не позднее июля

19/04/2012 10 : 16
Якутские чиновники намерены пересесть в новые автомобили с повышенной комфортностью не позднее июля

Почти восемнадцать с половиной миллионов рублей – примерно на такую сумму Республика Саха (Якутия) намерена приобрести тринадцать автомобилей легковых особо малого класса для индивидуального и служебного пользования




Информация об этом появилась на сайте госзакупок, из которой следует, что планируется приобрести два автомобиля Toyota Camry Prestige и одиннадцать Toyota Camry Elegance Plus. При этом машины должны быть выпущены в текущем году, иметь мощность не менее 180 лошадиных сил.

Кроме этого, автомобили были оснащены передними и задними датчиками парковки, камерой заднего вида с разметкой, цветным LCD дисплеем, навигационной системой на русском языке с жестким диском, коммуникационной системой Bluetooth и элементами управления аудиосистемой. В автомашинах должны быть установлены климат-контроль и улучшенный ионизатор воздуха.

В заявке допускается возможность замены на «полнофункциональный эквивалент, при этом представляемый поставщиком товар должен быть аналогичным либо не хуже по любому из параметров". 

новости по теме

Минфин Ульяновской области может лишиться части полномочий в сфере госзакупок.

Их вернут министерству развития конкуренции и экономики

Госдума выделила 2,5 млн руб. на исследование блокчейна

Финансовую технологию могут внедрить на федеральном уровне

спецпроекты

Наши партнеры