ФСБ намерена закупить более 50 машин Ford и Mercedes на 39 млн рублей

16/04/2012 10 : 13
ФСБ намерена закупить более 50 машин Ford и Mercedes на 39 млн рублей

Федеральная служба безопасности (ФСБ) России намерена приобрести более 50 автомобилей марок Ford и Mercedes на сумму почти 39 миллионов рублей, следует из заявок, размещенных на портале госзакупок




Согласно проектной документации, ведомство планирует закупить 45 машин Ford Focus III Sedan за 32 млн рублей, а также шесть Ford Focus Wagon TrendSport и один Mercedes-Benz E-250 Blue Efficiency «Особая серия» (или их эквиваленты).

Автомобили Ford должны быть поставлены, в частности, в Москву, Подмосковье, Санкт-Петербург, Иркутск, Красноярск и Хабаровск до 1 августа. Mercedes должен быть поставлен в Москву до 1 декабря 2012 года.

Заявку на поставку машин разместило Федеральное агентство по поставкам вооружения, военной, специальной техники и материальных средств (Рособоронпоставка), отмечается в документе.

Накануне ФСБ объявила о закупке трех автомобилей новой модификации Toyota Land Cruiser 200 класса «люкс» за 9,5 млн рублей. На эти модели Toyota только начала прием заказов в России. А ранее ведомство заказало пять автомобилей Toyota Land Cruiser за 15,3 млн рублей.

новости по теме

спецпроекты

Наши партнеры