Пермское Заксобрание купит BMW за 3,9 миллиона рублей

22/02/2012 10 : 22
Пермское Заксобрание купит BMW за 3,9 миллиона рублей

Законодательное cобрание Пермского края объявило открытый аукцион на оказание транспортных услуг в 2012 году. Информация об этом появилась на сайте госзакупок Пермского края.




Депутатам регионального парламента необходим автомобиль BMW 535 ix GT (Гран Туризмо) примерной стоимостью 3,9 миллиона рублей, или его эквивалент.

Требования к транспортному средству изложены довольно подробно. Народных избранников устроит только пятидверный хэтчбек с полным приводом, с мощностью не менее 306 лошадиных сил. Также автомобиль должен иметь подогрев передних и задних сидений, шесть подушек безопасности, фронтальные и боковые шторки для переднего и задних пассажиров, активные подголовники сидений, автоматический контроль климата на четыре зоны, кожаный салон и прочее.

В конкурсной документации указано, что автомобиль будет использоваться 348 часов в месяц. Таким образом, стоимость одного машиночаса превысит тысячу рублей.

Предположительно, этот автомобиль предназначен для служебных поездок председателя Законодательного собрания Валерия Сухих. Сейчас все поездки он совершает за свой счет. 

новости по теме

Госдума выделила 2,5 млн руб. на исследование блокчейна

Финансовую технологию могут внедрить на федеральном уровне

спецпроекты

Наши партнеры