В 2011 году Департаментом госзакупок Забайкальского края не выполнена только одна задача

07/02/2012 12 : 30
В 2011 году Департаментом госзакупок Забайкальского края не выполнена только одна задача

Начальник департамента государственных закупок Забайкальского края Виктор Останин рассказал об итогах работы Департамента государственных закупок Забайкальского края в 2011 году. Он отметил, что, несмотря на нелёгкое начало года, удалось выполнить большинство задач поставленных на прошедший год




В 2011 году Департамент вплотную занимался развитием и совершенствованием управления государственными закупками. Также за прошедший период произошёл полный переход на автоматизированную информационную систему «Госзаказ Забайкальского края».

Многие задачи были связаны с технической частью перехода - так новую систему размещение заказов нужно было обеспечить серверным оборудованием и провести выделенную линию Интернета для обеспечения работы на электронных торговых площадках.

Одна из поставленных задач осталась невыполненной - резервное питание для Департамента так и не было обеспечено. Виктор Останин отметил, что это связано с капитальным ремонтом здания по улице Амурской, 13, где располагается Департамент. 

спецпроекты

Наши партнеры