Росмолодежь разместила госзаказ на изготовление футболок для Селигера на 7,5 млн рублей

22/12/2011 10 : 28
Росмолодежь разместила госзаказ на изготовление футболок для Селигера на 7,5 млн рублей

Росмолодежь разместила заказ изготовление индивидуальной брендированной промо-продукцией для участников молодежных мероприятий в 2012 году с начальной ценой контракта в 7 млн 560 тысяч рублей




Согласно конкурсной документации, победитель конкурса должен будет в течение 2012 года поставить 30 тысяч футболок с нанесенными рисунками на груди и спине. Какие изображения должны быть нанесены на футболки – не сообщается.

В документах сказано, что 20 тысяч футболок должно быть доставлено в Осташковский район Тверской области (озеро Селигер), остальные – по адресам в пределах Москвы (не более 10 поставок) и других городов Центрального федерального округа (не более 20 поставок).

В 2011 году, согласно плану закупок Росмолодежи, на организацию своих мероприятий в федеральном бюджете было предусмотрено более 520 млн рублей, из которых 130 млн рублей – на подготовку и проведение «Селигера». Однако суммарная начальная цена всех контрактов на проведение «Селигера-2011», согласно сайту госзакупок, составила около 165 млн рублей.

В среду стало известно, что прокремлевские молодежные движения, курируемые Росмолодежью, заявили о создании штаба единых действий в поддержку кандидата в президенты Владимира Путина, который займется кампанией под названием « V – значит Vladimir». 

новости по теме

Нижегородские предприятия будут работать через ГИСП

Инфосистема поможет расширить рынок сбыта

В Крыму потратят 8 млрд руб. на дорогу от Симферополя до Мирного

24-километровую трассу построят за два года
 

спецпроекты

Наши партнеры