В Барнауле выбрали строителя театра кукол "Сказка"

13/12/2017 11 : 04
В Барнауле выбрали строителя театра кукол "Сказка"

Ни один участник торгов не снизил цену




В Барнауле со второй попытки выбрали подрядчика на строительство нового здания театра кукол "Сказка" - им стала зарегистрированная в Томской области компания "Селф".

Ни один из четырех претендентов на контракт не предложил снизить стоимость работ - все они назвали цену, равную начальной (максимальной) цене тендера. Два из них не получили допуска к торгам, т.к. предоставили неполные пакеты документов.

Напомним, результаты предыдущего конкурса на строительство нового здания театра на месте старого, признанного аварийным еще в 2016 г., были отменены. Единственный участник торгов - компания "Новострой" - также не смогла подать все необходимые документы.

Компания "Селф" должна будет выполнить весь комплекс строительных работ: уложить фундамент, возвести несущие конструкции, уложить кровлю, провести все необходимые коммуникации, проложить сети и установить оборудование, выполнить отделку и благоустроить прилегающую территорию. Новое здание с двумя залами на 250 и 100 зрителей планируется ввести в эксплуатацию в 2019 г. В настоящее время театр временно располагается в здании закрывшегося кинотеатра "Родина".

новости по теме

На трассе "Вилюй" в Якутии построят мост за 1,84 млрд руб.

Подрядчика выбрали со второй попытки

В Екатеринбурге суд поддержал ФАС в деле против мэрии

Администрацию Екатеринбурга уличили в нарушениях на торгах

спецпроекты

Наши партнеры