Чиновники в Астрахани заказали новые иномарки

25/11/2011 16 : 16
Чиновники в Астрахани заказали новые иномарки

На сайте госзакупок появилась информация о том, какие автомобили планируют купить в управлении Росимущества и Росрыболовства на деньги налогоплательщиков




Недавно «Провинция.ру» сообщала о том, что прокуратура выявила нарушения в заявке Волго-Каспийского территориального управления Федерального агентства по рыболовству на покупку автомобиля. Рыбное ведомство решило обзавестись Toyota Land Cruiser 200 TD аж за 3,5 миллиона рублей, но сняло заявку после прокурорской проверки.

Но, видимо, без железного коня рыбникам все-таки никак, потому 22 ноября Росрыболовство разместило на сайте новый лот. На этот раз пределом их мечтаний стала черная Toyota Camry с кожаным салоном за 1 миллион 327 тысяч рублей.

Территориальное управление Федерального агентства по управлению государственным имуществом в Астраханской области мечтает об иномарке попроще. 23 ноября на сайте госзакупок была опубликована заявка на Volkswagen Passat B7 за 927 907 рублей или Mitsubishi Outlander XL за 966 025 рублей. Автомобиль серебристого цвета с черным салоном должен быть новеньким во всех смыслах – не бывшим в эксплуатации и выпущенным не раньше 2011 года, оборудованным климат-контролем и украшенным хромированными вставками на консоли.  

новости по теме

Минфин Ульяновской области может лишиться части полномочий в сфере госзакупок.

Их вернут министерству развития конкуренции и экономики

Госдума выделила 2,5 млн руб. на исследование блокчейна

Финансовую технологию могут внедрить на федеральном уровне

спецпроекты

Наши партнеры